Евгении Бильченко

По-моему Земля остановилась.
Или упал огромный метеор?
А может это просто Божья милость -
Такой характер, сила и напор,
И рифмы колют, жгут меня и режут,
И слёзы, и мурашки по душе,
Когда свои стихи читает Женя -
Вчера, сегодня и всегда - БЖ!


Рецензии