Спицы

В огромном мире навязанного
бери свои спицы.
Смело ступай ногой.
Как ни крути, путь только твой!
Ориентиры – чтобы не сбиться.
А шов хорошо бы протягивать птицам.

Мы даже уже умирали..
Всё вспомню и поверну время вспять.
Как достигали мишеней
лишений без, дротиков,
во власти других наркотиков.
Пружинами по спирали: опять!


Куда ветерок веет?
Внутри все флагштоки, награды.
Я облепил себя, солнце не греет..
Свобода – движущаяся ограда!


#nobuysmile


Рецензии