Любовь и Воля

Любовь и Воля - основа Жизни на Земле.
Любовь и Воля - альфа и омега Жизни.
Любовью Жизнь мы наполняем,
         а Воля движет Жизнь вперёд.
Любовь и Воля всегда едины
         и есть всегда.
Любовь определяет в Жизни Цель,
         а Воля нам прокладывает Путь.
Любовь и Воля - Свет, струящийся с Небес.
         Любовь и Воля -
Сила и Основа Знаний в Мироздании.


Рецензии