Уникален

Здесь каждый из нас уникален,

И каждый чего то стоит,

Кто то гранитный как камень,

А кто то все время стонет.

Здесь жизни звенят цепи,

Подковы стучат рысью,

А люди, и те, и эти,

Гоняются за корыстью.


Рецензии