Ерунда

Вот прочитал я короткий рассказ
Просто буэ,я порадую вас
В этой строке, меня врядли поймут
ЫРДЫ, БУРДЫ, КАВАРТЭ, КЕРОПУТ.

Просто рассказ про планету Архейдж
А я вас прошу эту сагу прочесть.
Просто поэма про жизнь на сервах.
Вроде про танков, что магов бьют в прах.

ЫСКА, КОЛБУТ, КАРДАРАН, БУБЛБАС
Просто заклятья, прочёл я для вас
А вы понимайте, что я рассказал
Чары помогут, когда танк напал.

Вроде пишу я сейчас ерунду.
ГИЛБЕРТ... СПАСИБО ЗА БУКВЫ ЕМУ.)))


Рецензии