Пожар

Доставал из самых глубин соки.
Между прошлым и будущим
идущим в осоке.

На высоком мосту
с реками времени
об одном и том же.

Оберегаю теперь притоки,
снимаю ремни,
раздвигаю иссохшие берега им.

Спасибо за мурашки на коже!
Когда напрямую, без тела,
что не очерчено мелом.

Давно пахнет жареным.
Продолжаю.
Падаю, раз бегу..

Жаль, не приделать с разбега
такие же
всем другим прохожим.

О спасении души думать.
Едва ли душ уже помогает.
Пожар!! Но, трогаю, ты живая!


#nobuysmile


Рецензии