Если в сердце горит свеча...

Если в сердце горит свеча,
Если жизнь прожил сгоряча...
Если нравится пить одному
Тогда я тебя, друг, пойму.

Если тяжко в душе - свинец...
Если кажется что беда
Не приходит к тебе одна,
Ты не думай, что это конец....

Коль стреляться желает душа,
Когда хочется вниз с моста,
Не забудь, что очень спеша
Жизнь проходит твоя не спроста...


Рецензии