Issue

Скрипит кольцо, молчит петля
Что нам важней - во имя, для ?
Кто мне ответ на вопрос -
Что означает шум стрекоз ?

Зачем журчит вода в ручье ?
Зачем я вспомнил о тебе ?
Скрипит кольцо, молчит петля
Всё в этом вечном мире - зря.

23. 07. 2015


Рецензии