***

По миру пустишь- пойду бродягой
В мире всему полёт.
Строчкою первою , строчкой корявою
утро в твой дом войдёт.

Я не охотник и жертвой охоты
мне никогда не быть ,
яму глубокую , яму уютную
сам я смогу отрыть.

По миру пустишь- пойду бродягой
В мире всему полёт .
Я прилечу к тебе с первою тягой
Утренний мой небосвод ...


Рецензии