Прощание

Я не люблю тоску и слезы,
Я не хочу терять тебя,
Но если выбор сделан, и всерьез ты,
Я останавливать не стану никогда;

В прощании есть печаль и радость,
Благословение и проклятье есть,
Не каждый, кто прощается, прощает,
Не каждый, кто прощает, отпускает;

Зачем держать обиды и невзгоды,
Ведь сердце не железное моё,
Ты станешь тихим отголоском,
Прошедшей и слепой любви…

Я не люблю тоску и слезы,
Я не хочу терять тебя,
Но если выбор сделан, и всерьез ты,
Я останавливать не стану никогда.


Рецензии