В пике

Как-то, лечу на «крыльях розовых» поэта

Весной, не помню,  или летом.

Гляжу, стремглав в пике вошёл

Чернющий  ворон...  или нет - орёл!

Ужасный,  пучеглазый «иноверец»

Узрел добычу.  "Мессером", нацелясь,

Ко мне летит  стервец когтистый.

Так, что-ж!  Здесь, в небе чистом,

Тебе устрою высший пилотаж!

Под розовым крылом есть "патронташ".

Без промаха стреляет «Паркер» мой...

Орлом, ты, был!  Так, будешь курицей хромой.


Рецензии