***

Буква

Откровенно сказать не La premiere lettre.
Не воспитан парус на попутном ветре.
Не меняюсь сам ,не спешу к ответу
И любой машине предпочёл карету .

Я — скользкая ,серая ,полая
Буква .Мне нельзя быть одной
Так далеко от А Я
Алфавит бежит
через жизнь
буквой Я
мимо
РАЯ


Рецензии