***

Ещё один не друг ,не гость
Тоской и скукой наградив,
В январский день осенний дождь
Слезами сердце разбудил.

И я иду встречая вечера ,
Замедлив шаг и сотрясая пепел
К моему гостеприимному вчера
С которого ,как с глины слеплен .

Иду к тебе ,но словно не знаком мне
Тот тёплый свет в расписанном окне.
Тот вечер нарисованный дождём
Как будто знает ,то чего мы ждём.

Как будто знает, то зачем идёт,
Как будто и меня он сам ведёт,
И мы сегодня даже не грустим
Эх,если б была так как мы хотим

И мы сегодня даже не грустим...


Рецензии