Жарко. И на улице, и в сердце...

Жарко. И на улице, и в сердце
Всё жарой накрыло с головой.
И опять мне никуда не деться
От любви печальной и смешной.

Это странно – ты сидишь в «вконтакте»
И зачем-то думаешь о ней.
Лишь о ней, и в этом ясном факте
Смысл всех твоих ночей и дней.

Всё давно уже придумано другими,
Всё написано и сыграно давно -
Знаю я, но чувствами чужими
Своих чувств ты не заменишь всё равно.

Чтобы жить и думать дальше ясно
Нужно вырвать это чувство из груди.
Ведь любовь для нас порой опасна,
Когда знаешь всё, что будет впереди.

И с тобою я не буду счастлив;
Может быть, не буду и с другой.
Слишком я привык быть в твоей власти,
Наслаждаясь горькою судьбой.

Но надежда меня всё-таки питает,
Что когда-нибудь тебя смогу забыть.
Дни пройдут, печаль моя растает,
И другую я начну тогда любить.

Чтоб сказать ей, как когда-то раньше:
«Я люблю тебя, малыш, ты так и знай».
И в словах моих не будет слова фальши.
Всё прошло, простимся и прощай.

04.10.2015


Рецензии
КЛАСССССССССС!!!

Анастасия Иванькина   04.10.2015 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Тетерин Виктор   04.10.2015 15:46   Заявить о нарушении