***

Письма в Италию

Здравствуй ,Италия -это я!
Ты как всегда прекрасна ,
В зелени глаз потерялись моря
Эти моря заразны...

***
Бегает мальчик
Цветы продаёт:
всем продаёт-
не дарит!
Мне же он просто
цветы отдаёт-
Просит послать их
в Италию!


Рецензии