***

А
Знаешь,я тоже жду,
только иных концов,
тех ,что начала начал,
тех ,что венцы венцов.

Знаешь,любой конец
стелется как туман,
то ,что начала нет
главный его обман.

Завтра увидим день
после ночного сна,
значит и мы идём
осень,зима,весна...

Значит и мы в пути
значит разлук и встреч
не отменить теперь
не упустить во век...

Всё в этом мире круг
и повторится вновь.
Знаешь,начал в нём нет,
впрочем ,как и концов...


Рецензии