Секрет блестящего любовного трюка

В любимом платье от производителя конфет.
И рядом сумочка, помада, роман и вечер...
Буквы в именах любимых - уже сюжет.
И если целовать, то явно крыть тут нечем.

Явно много красок в письмах о любви.
Здесь вдохновение рождается с разлукой.
Этот пыльный воздух совсем неуловим -
Секрет блестящего любовного трюка?

Эта сказка уже похожа на заезженный стишок.
Знакомые ключи открывают любимые двери.
Подвох! Моя свобода съеживается в комок!
И знаешь в освобождение не очень то верю.

Так было много красок, в письмах о любви!
И сладость предвкушения новой встречи.
Пропало что то, в тугие веревки поймали.
Любимые... Как много тут противоречий!


Рецензии
Хороший стих, да любовь осенью не подарок http://www.stihi.ru/2014/10/05/5222

Вася Вулканчиков   04.10.2015 22:12     Заявить о нарушении