мамочке

Желать здоровья не устану никогда
Благодарить за жизнь подаренную буду.
Удача, счастье и успех с тобою всюду!
И пусть Господь пошлёт счастливые года!
Ах, мама, мамочка, ты лучшая из всех!
С тобой так хочется забыть, что я большая,
Ты даришь ласку и любовь, ты утешаешь
И веришь искренне, что дочку ждёт успех.
Тебя поздравить с днём рождения желаю,
Сказать, как много значишь ты и как любима,
Господь послал тебе любовь - раба Максима,
И на Валдае прошептал: "Благословляю."
Пускай мечты осуществляются желанно,
Окутав негой ощущения и чувства,
Пускай вся жизнь как необычное искусство,
Судьба почаще дарит радости спонтанно!
Живи и радуйся, всех дальше покоряя,
Своей природной красотой и добротою,
Горжусь быть дочерью твоей, горжусь тобою!
И пусть завистники дар речи потеряют!


Рецензии