В День Учителя!

И снова взял я фотографию,
И вспоминаю вновь и вновь,
Ребят учивших географию,
Учителей, учеников.

Я вспоминаю годы школьные,
И тот последний наш звонок,
И встречи классом хлебосольные,
Как незаконченный урок.

Улыбки и мечта на лицах,
И ярко цель в глазах видна..,
Мне стала часто школа сниться,
А на висках уж седина. 

Я вспоминаю, в День Учителя
Дарил цветы учителям,
И этот праздник восхитительный,
Стал главным праздником всем нам.

Спасибо Вам, мои учителя..,
Вновь всколыхнула память лет,
Тот снимок, фотография, где я
 Дарю последний свой букет.


Рецензии