Пожелание. Будь, словно Солнце

Света, Добра, Вдохновенья,
Улыбок! Веры в приветное
И в чудеса! Будь, словно
Солнышко, чуткой на милость,
Радуй собою святые сердца!

Будь ароматной, магнитной,
Капельной! Будь, как алмазы,
Чиста и богата! Пусть воплощаются
МЕчты волшебны! И Небеса открывают
Путь к Райскому Храму, где Радуга!

Сладко!

художник Анна Байкова. Свет сердца


Рецензии