Напишите мне стих на могиле

Напишите мне стих на могиле-
Спи спокойно под светом луны
Мы с тобой на Земле  не грустили
И на Небе скучать не должны...



   Лучше нету причала для лодки
   Все у Бога равны и близки
   Все мертвы,кто от ран,кто от водки
   Кто,как Я- от зеленой тоски...

 Все любил -в этом ласковом мире-
Первый снег и дыханье весны...
Мир тебе и на вечной квартире-
Спи спокойно под светом луны.


Рецензии