Давай-ка склеим отношенья?

             *****
Давай-ка склеим отношенья? -
Твой аргумент, мой клей момент.
Любовь не терпит охлажденья.
Любовь не как абонемент
На чувств безудержных взаимность.
Не инструмент, чтобы вертеть.
Любовь не твёрдая повинность.
Любовь - площадка, чтоб взлететь!
Любовь она, как подзарядка
Аккумулятора души!
Любовь по вкусу - шоколадка,
Когда в ней вместе виражи!
От ссор и море обмелеет,
И осень сменит чувств весну…
Объятья ж, ласки сердце греют 
И ублажают чувств струну!

Давай же склеим отношенья? -
У нас любви солидный стаж.
Продлим те самые мгновенья,
И даже выше на этаж!

                *****


Рецензии