Нужны ли праведники в наше время?

Нужны ли праведники в наше время?
Нужны ли те, кто принесет нам веру?
В себя ,в других, в родных, в чужих,
В царей, богов и прочих.

Псих?
Уж лучше быть слепым, в этом безумном мире.
Где люди тонут все во лжи
Где войны, толпы без души.
Увы, им не спастись, прости.   


Рецензии