На музыку Dire Straits Your Latest Trick

Ты сидишь за соседним столом –
Компания в шесть человек.
Оживлённо что-то лепечешь,
Огоньками искря из-под век.
Мы с другом тоже сидим,
Но над нами висит тишина.
Я смотрю на тебя и немею.
Что тут скажешь. Зачем тут слова.

(Припев)
Ветер на веранде,
Ночной концерт цикад.
Может быть, ты поднимешь глаза
В ответ на мой взгляд.

И я пытаюсь подобрать слова,
Чтоб самому себе объяснить,
Что мне делать с тем, что я вижу,
И как дальше мне без этого жить.
Миллионы дорог, трасс, путей, мостов
Привели меня сюда, к тебе
Вроде бы наяву, слава Богу,
И в то же время словно во сне.

Припев.

Друг скучает, он не рад
И не знает, почему я молчу.
Начинается медленный танец,
Я тебя пригласить хочу.
Согласишься ли ты, танцуешь ли ты –
Как же важно мне это знать.
Поднимешь глаза, не поднимешь...
Подними уже, хватит болтать.

Припев.


Рецензии