Вспоминай иногда

Я забуду тебя,что поделать,так надо
И поплакать еще я успею не раз.
Умереть и ожить я могла ради взгляда,
Ради взгляда любимых насмешливых глаз

Но ты не можешь,не хочешь,не видишь,
Пусть все так,я смирилась вполне.
Ты не любишь и не ненавидишь,
Вспоминай иногда обо мне.

Я люблю тебя.Знаешь?Не скоро
Перестанешь являться во сне,
Это горе-мое только горе,
Вспоминай иногда обо мне.


иллюстрация автора


Рецензии