Российские просторы!!!

Золотятся НИВЫ на рассвете,
отдаваясь В НЕГЕ НЕБЕСАМ!
По полям уж бедокурит ветер -
Растрепал покосы  в паруса!

Солнце томно улыбается спросони
Созидая утренним теплом...
И ОКА - КРАСИВАЯ БОЛЬШАЯ -
Поприветствует осенним холодком.

Хороши РОССИЙСКИЕ ПРОСТОРЫ -
Ты прекрасна, матушка-Земля!
И своим таинственным убором
Сводишь ты всегда меня с ума!

ДУХ ВЕЛИЧИЯ!,
ДУХ ПРАЗДНИКА!,
СВОБОДЫ!
Каждый день всем
Сердцем я люблю!

И раскинув в
Поднебесье руки -
На любовь ко мне
Благословлю!

       02/X/2015г.


Рецензии
Прямо Ода России! Патриотично... заходите в гости на "Я Люблю Россию всей душой"... я тоже очень Люблю свой край, Крайний Север... с улыбкой и теплом...

Станислав Климов   12.12.2018 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.