В мире должна быть гармония!

В Мире должна быть гармония
Время напомнило вновь
Деньги, дела-какофония
Главное в жизни Любовь...

  Если еще и взаимная
  Счастья напьешься сполна
  Светлая радость интимная
  Милая сердцу жена

Лучший подарок мужчины
Ты,без тебя мне не жить
Помнить до самой кончины
Дней золотых не забыть...

  Буду как тот окаянный
  Счастье бездонное пить
  И...окрыленный и пьяный
  Женку до смерти ЛЮБИТЬ!!!


р.s.
     Страна интимная-
            Любовь взаимная
     Наука тонкая гармония
            
     Да хоть в Японии
            Пиши симфонии
     А вся гармония
            Здесь-ТЫ и Я !
      
   


Рецензии
не бойтесь-Гармония -пригодится...
не пишу потому что ты мне не пишешь...

Петр Тереха   14.11.2017 18:33     Заявить о нарушении