Письмо

Я Вам писал сегодня,
Напишу и завтра.
ГлубИнней слов, что я сказал вчера.
Я расскажу Вам про утрату,
Про всё, что чувствовал и пережил позавчера.

Вложу я в строки душу, и участье
О Вашей жизни пламенным огнем.
Вы знаете, ведь для меня большое счастье
Быть искренним в письме своем.

Я напишу о звездах Вам, о море,…
о Волжских берегах,
О светлых снах и о просторе,
о радостных и грустных днях.
Я буду говорить, что в мире
так мало доброты и теплоты.
Людской игре, что будто в фильме –
Столь много масок, лести, клеветы.

Наступит сумрак, полумесяц выйдет.
Я напишу о звездах, о любви.
Так что же Вы еще не спите?
Ответьте же хоть строчку мне!

Я напишу. И буду ждать.
Неделю. Месяц иль три года...
Пройдут снега, ручьи и птицы запоют.
Жара и листопад. Я напишу Вам снова.
Лишь письма без ответа вдаль уйдут…


Рецензии
Красиво о вечном. Наверное, у каждого есть хотя бы одно такое, возможно ненаписанное, письмо...
Мое почтение автору!

Лида Савченко   04.10.2015 14:44     Заявить о нарушении