Подушке

Он ушел...Ты плакала в подушку
С кем ещё печаль свою делить?
Тёплая подушка, верная подружка
Только ей могла ты боль свою излить.

Ты ей доверяла все свои секреты
В горьком одиночестве плача по ночам
И теплом подушки, ласково согрета
Засыпала , тихо предаваясь сном.


Рецензии