СобакаСтепан

Ты Вконтакте - я в Фейсбуке:
Параллельные миры.
Ты у Марка мрёшь от скуки,
Я у Пашки - от муры.
Ты ретвиттишь Канделаки,
Инстаграммишь в неглиже,
Я - от Димкиной собаки
По ночам веду ЖЖ,
Остограммившись от порчи,
Как велел когда-то Горчев...


Рецензии