Так, это значит, того получишь

Ой, испугался, еще и трусишь,
Так, это значит, того получишь.
И я предчувствовал и испугался,
И вот итог, - я нищим оказался.
Нет ни хрена, нет даже страха.
Есть угол, но не мой и не моя рубаха.
Еще есть гордость понимания,
Во, чуйка у меня, во, гениальна.
А, что со страхом, куда он делся:
Мне этот надоел, он мне приелся.
Но, как без страха не клятым и не мятым?
Да, поменять на страх – вдруг стать богатым!


Рецензии
Главное чтобы чуйка была что надо!

Лев Ромбах   15.11.2015 10:05     Заявить о нарушении
чуйка железная, даже гаишника за километр вычисляет, бывает, да и не только...

Александр Рязанов   15.11.2015 21:48   Заявить о нарушении