незаконченное

бывают времена дурацкие
и их порой не избежать
и рвется в душу нечисть гадкая
в попытках сердце разорвать,
а люди многие себя любя,
в оковы закрывают руки
и прячут сердце от огня
и помирают в вечных муках.
таких людей не видит бог
они в круг ада попадают
седьмой по счету тот удел
и минотавр тем царством правит.


Рецензии