***

  Что ж: душа моя шестикрылая
Падает с грохотом в серую грязь...
Крылья снять, их топтать, не боясь,
Их топтать с неймоверною силою...

  Что ж душа моя шестикрылая
Непочем уж не встанет с разбитых колен?!
И по крУгу ходить, игнорируя отблески стен,
Леденящим дыханием снега плечи насилуя...


Рецензии