Всегда есть повод быть добрей

Всегда есть повод быть добрей, всегда есть повод быть чуть лучше,
Быть лучшим другом для друзей, быть искренним и верным в чувствах.
Всегда есть повод для того, чтоб позвонить своим любимым,
Всегда есть повод для того, чтоб быть хоть чуточку терпимым.
Всегда есть повод быть скромней, там где не стоит быть настырным,
Всегда есть повод быть сильней, там где вы были так ранимы.
Всегда есть повод быть теплей, где холод в чувствах проявляли,
И быть полезным для людей, живя не для награды ради.
Всегда есть повод осознать, простить, покаяться, поверить,
Всегда есть повод распахнуть закрытые от чувств двери,
Всегда есть повод позвонить, и написать - всегда есть повод,
Тем, кто вам дорог и любим, пока не стало слишком поздно.
Всегда есть время для себя, всегда есть время для кого-то,
Всегда есть повод быть добрей, всегда есть повод для заботы.
Всегда есть повод подарить хоть чуточку внимания близким,
Великодушным, быть, простым, но только никогда не низким,
Всегда есть повод просто жить, с улыбкой на лице и в сердце,
Всегда есть повод для любви на высокочастотных герцах.


Рецензии