Куда катится этот мир?

 Куда катится это мир?
Почему всем нужен только пир?
Везде пьянки и разврат.
Куда пропал наш старый лад?
 Хочется уйти и все забыть,
Хочется всех простить,
А иногда и себе налить,
Чтобы всю горесть залить.
 Но и это я знаю не спасет
Алкоголь все не зальет,
Хочется излить душу
Чтобы кто-нибудь послушал.
 Но куда катится этот мир,
Всем нужен только пир.
Хочется просто общаться,
Да даже в контакте с кем-нибудь списаться.
 Но нельзя бежать
Эту жизнь бросать
Тут еще много нужно понять
И все принципы не раз будем менять.
 Ведь в жизни счастье есть
Не каждому дано его прочесть!
Оно прямо перед тобой,
Возьми его в руки и закрой....


Рецензии