В океане городских огней

В океане городских огней,
В шуме проезжающих машин,
В танце ломаных теней,
Вместе со всеми, но один...
В слабом свете гаснущих свечей,
Сквозь мертвый блеск витрин,
Станет взгляд чуть теплей,
Когда пробьются из глубин
Воспоминания янтарных дней.
Не грусти, мой Властелин.
Не надо траурных речей.
Пока я есть, ты не один...
Король агатовых ночей...


Рецензии