Осень - время объятий

Осень - время объятий и пледа,
И горячего чая по вечерам,
Осень - это, конечно, не лето,
И прохладою тянет по всем углам.

Осень - это дожди за порогом,
Закружившийся вихрем вдруг карнавал
Листьев жёлто-багряных, дороги
Устилающих, чувств, что ты нам заказал

Там... вверху, для того, чтоб не спалось
Нам с тобою ночами вновь до утра.
Листья осени падают, ало
Догорая... Холодная всё же пора.

Знаешь, тёплых объятий хотелось,
И горячего чая по вечерам,
Осень просто добавила смелость,
Чтоб признаться в желаниях всех тех нам.



 


Рецензии