Мамины глаза

Мне снятся ночью мамины глаза…
В них боль и теплота, любовь и нежность…
И в этом сне спокойно и светло,
Как будто я опять вернулась в детство…

Как будто снова, ободрав колени,
Сижу в слезах у мамы на руках,
И нежные, заботливые руки
Смахнут платком слезинки на глазах…

И сразу стихнет боль, забудутся обиды,
А рядом с мамой тихо и тепло…
И, кажется, что так всегда по жизни
Тебя согреет мамино «крыло»…


Рецензии