Потерялся всякий смысл...

Потерялся всякий смысл,
День назад иль день вперёд.
А на шее коромысло
Давит, давит и гнетёт.
В вёдрах лишь одни проблемы-
Деньги, счастье и досуг.
Не сворачивая с темы
Я несу, несу, несу...
Взять бы бросить и напиться -
Отравить свой организм.
Останавливает совесть,
Пусть она и атавизм...


Рецензии