Я стану адмиралом флота!!!

Готов поведать всему свету,
А мне ведь есть, что рассказать,
Я президентским стал кадетом,
Чтоб с детства к службе привыкать.

Сюда попал я не случайно,
Я знаю, кем я стать хочу!
Я здесь, чтоб сказку сделать явью,
Мне это будет по плечу!

Я стану адмиралом флота!!!
Витко намерен я сменить,
Ну а пока, моя работа
Расти, учиться и любить.

Любить свою святую землю,
Любить свой дом и край родной,
И научиться непременно
Оберегать страны покой!!!

***Александр Витко-командующий Черноморским флотом, адмирал.


Рецензии