Зачем слова?

Два долгих дня,
В которых нет тебя,
Меня пугают
Мёртвой пустотой…
Часы стоят,
Не крутится земля,
И мир застыл,
Укрывшись тишиной…

Зачем слова?
Ведь всё сказали мне глаза твои…
К чему молва?
Ведь мы с тобою вновь в плену любви…
Волшебный вальс
Нас унесёт на берег неземной,
Что бы слились
Два сердца между небом и землёй.

Ты далеко,
Но дыханье твоё со мной…
Мне нелегко,
Я, наверно, всему виной…
Нет границ,
Если в сердце течёт слеза…
Ну а мне,
Мне нужны лишь твои глаза…

Зачем слова?
Ведь всё сказали мне глаза твои…


Рецензии