Посвящение в кадеты

посвящается кадетам 5-б класса
Севастопольского президентского
 кадетского училища.

Сегодня вы опять стояли на плацу,
Готовясь с самым важным встретиться.
И всех мальчишек видно по лицу,
Они от счастья просто светятся.

Какими стали мальчики сегодня!
Совсем не те, что были в первый раз.
Тогда стояли как-то посвободней,
Команды понимая через раз…

Кто в «лес пошёл», а кто-то «по дрова»,
Кто крутится, а кто-то чешет ухо,
Кто бескозырку долго поправлял…
Со строевой, конечно, было глухо.

Что вижу я, короткий срок спустя…
Большие изменения, Вселенские.
С таким достоинством, себя неся,
В строю стоят кадеты ПРЕЗИДЕНТСКИЕ!!!

Желаем вам, кадеты наши юные,
В таком составе до конца дойти.
И не смотря на испытания трудные
Их с честью и достоинством пройти!!!

Дружите, дорожите дружбой!
Один за всех и все за одного!!!
Ведь только друг, когда вам будет нужно
Для вас не пожалеет ничего.

Учиться на «отлично» постарайтесь
Про спорт не забывайте никогда,
Растите, развивайтесь и мечтайте,
И будьте счастливы на долгие года!!!

Успехов, удачи, семь футов под килем!!!
Всегда морякам только так говорили. 


Рецензии