***

И не о ком сердцу стучать.
И грязь, почему то, льют в душу,
А я несу её не расплескав
На тех людей кто светел и нужен.
И вот уже полный чан
И Я боюсь что сорвусь и плесну наружу.
И проще иногда быть одному
Зная что так не запачкаешь души.


Рецензии