Селфи

И посмотреть некуда.
Везде какой-то шашлык- машлык.
Вот есть скала неплохая.
Поймать бы суть свою, поймать миг,
но миг не пойман- глаза, моргая,
подобно детскому лепету,

не точно доносят смысл.
Ещё одна попытка сделать кадр
относится к неумению пользоваться
фотоаппаратом. Простой, русский мат
делает своё дело, но проходит в розовом вся
баба, и все фигуры, что есть в кадре, зависли.
На хрена мне такой фотоаппарат?


Рецензии
не пиши больше!ЧУШЬ!!)))))))))))

Виталёс Мохнатый   05.10.2015 14:20     Заявить о нарушении
НЕ СТАНУ!!!!! блять, из за тебя пельмени сгорели!

Ильин Николай   06.10.2015 00:43   Заявить о нарушении