Я разбила мосты

Я разбила мосты между мной и тобой,
Я разрушила грёзы, надежды, мечты…
Не хочу проводить жёсткий опыт с собой,
Только в мыслях опять снова ты…

Я стираю из памяти образ, черты,
И, пускай,  вновь постель холодна.
Я свободой дышу, я парю, я пою…
Только жду я  звонка дотемна…

Распахнула окно, чтоб исчез навсегда,
Этот запах духов твоих стойкий.
Я хочу сладкий чай, сжалось горло в комок,
Сыплю сахар, а он всё же горький…


Рецензии