Всё было под контролем мамы...

Всё было под контролем мамы,
И вот, контроль из рук уходит!
Скажу, сейчас, как мама, прямо,
Мой сын – границу переходит.

Но не обычную границу,
Хотя и есть здесь КПП.
Расправив крылья, словно птица,
Летит сынок к своей мечте!

Вся дурь осталась в прошлом, дома,
Здесь дисциплина «Будь здоров!».
Немного будет по-иному,
Мой мальчик к этому готов.

Чтоб стать известным адмиралом
И защищать страны границы,
Уметь и знать, надо не мало
Всему он будет здесь учиться .

Я знаю, что ему тут всё же лучше,
Всё для учёбы, спорта и досуга есть.
Спасибо Господи, тебе за случай,
Что выпал нам учиться здесь !!!


Рецензии