Параллели

Мы с тобой на разных параллелях,
Я витаю где-то в облаках.
Ты идёшь, наверно, где-то ниже,
И не можем встретиться никак.

Я мечтаю о далёких звёздах,
О других, загадочных мирах.
Ты идёшь своей дорогой,  молча,
И не можем встретиться никак.

Я хочу к тебе спуститься ближе,
Прикоснусь, и мигом в облаках.
Только две различных параллели,
Не пересекаются никак.

Видно мне одной парить по свету,
Где-то между звёздами летать…
И сливаясь с облаком воздушным,
За тобою с неба наблюдать.


Рецензии