Как незаметно вырос мой сыночек

Как незаметно вырос мой сыночек…
Ещё недавно детский голосок
По дому раздавался как звоночек,
Наполнив счастьем каждый уголок.

Но дни за днями шли, неделя за неделей
Сынок подрос, окреп и возмужал.
Так не заметно годы пролетели
И вот уже мой сын кадетом стал!

Немного стихла радость от приказа,
Экзаменов волнение улеглось.
И как то так тоскливо сразу…
Разлука скоро, в общем началось…

Душа и мозг друг с другом спорят.
Душа кричит: «Но я же мать!!!»
Мозг на своём, он не преклонен,
Настало время сына отпускать!!!


Рецензии