Молитвенная ночь. У меня родился правнук

Из-за липы высоченной
Тычется в окно –
Малый ковш  медведки нежной,
Чудо – вот оно.
Напряду молитвы нити -
Пусть  завяжут пуп,
Боль – волчица, сбавь-ка прыти,
В мир идёт мой внук.
Продирается  комета
Сквозь брусничник звёзд,
Правнук мой, спешит медведка,
Помоги Христос.
Лопнул райский, мамин шарик –
Страшно и темно.
Ковшик – рожица смешная
Ищет молоко,
Матерь Божья у лампады,
В сердце тишина,
Стала внучка светлой мамой,
Приложив сынка.
Я пою осанны небу
И со мной весь род,
Материнство – сладость хлеба,
Что даёт нам Бог.
Я со звёздами молилась
Ночь – река  чудес,
Спеленала Божья милость,
Правнук, мир твой весь.

О4.10.15г.
Вериго Алла.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.