Как стать кадетом

Чтоб в списке лучшим быть из лучших,
Не надо уповать на случай.
Не случай там, а труд серьёзный,
Порою даже окрик грозный!..

Чтоб воплотить мечту в реальность,
Нужна не только гениальность.
Упорство выдержка и труд,
Такие рейтинги дают!!!

Не стоит полагать наивно,
Что раз в кроссовках – то спортивный,
Тетрадка с ручкой и… доцент,
Поставьте правильно акцент.

Чтоб счастье испытать кадетсва,
Лишите сына части детства,
Ограничений просто масса,
Ему нельзя, что можно классу…

Турник, разминка, стадион,
Учебников и книг вагон!
Олимпиады, конкурс песни,
И не один, а с мамой вместе.

А как семейство всё живёт,
При подготовке в этот год?..
И это даже не секрет,
что личной жизни то же нет!!!

Завидовать таким не стоит,
А лучше знать, что это стоит!!!
Теперь вы многое узнали,
А вы вот так пахали сами???


Рецензии